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Promo Gajarda

Scopri la mia Gajarda: la caciotta da podio!

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Ore
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“Gajarda questa caciotta!”

È la reazione di chi assaggia la assaggia per la prima volta questo formaggio unico e particolare…

…talmente “Gajarda” da ritrovarsi in finale al Premio Italian Cheese Awards 2020 – la più prestigiosa competizione nazionale – nella categoria Formaggi Freschi!

Dopo l’annuncio ho ricevuto moltissime richieste e dal momento che il latte di pecora tra poco non sarà più disponibile, ho deciso avvantaggiare chi la ordinerà per primo.

Restano solo 10 forme in pronta consegna, mentre la nuova lavorazione sarà pronta in un mese: dopo questa dovrò sospendere per tutto il periodo estivo!

Perché è così speciale?

La caciotta Gajarda è uno dei miei prodotti più particolari.


La preparo con un mix di tecniche svizzere comunemente usate per i formaggi a pasta dura, con qualche piccolo accorgimento necessario quando si ha a che fare con il latte ovino.


Questo la rende più decisa rispetto alla classica caciotta dolce romana:

 ha infatti un sapore robusto, che accarezza il palato in modo intenso, ma senza annullare il sapore del latte, che resta l’elemento centrale.
 
Come tutte le mie lavorazioni, anche questa è completamente PRIVA di conservanti e additivi, mentre il latte proviene esclusivamente da pecore che pascolano tutto l’anno allo stato brado nel parco di Veio,.
 

Tradizione e ricerca di sapori inaspettati...

La mia più grande passione è quella di sperimentare.

Amo i formaggi e i sapori della tradizione e li considero un importante punto di partenza per creare sempre qualcosa di nuovo.

Tutto questo sempre nel rispetto della stagionalità, dei ritmi degli animali e dalla terra, utilizzando le primizie che il territorio ci offre durante i vari periodi dell’anno

Così, la tradizionale caciotta romana assume una nuova veste di profumi ed aromi ricercati: funghi e sottobosco sulla crosta, erba verde e una leggera nota pungente nella pasta, tutto proveniente dalle essenze naturalmente presenti nel latte!

“Veramente GAJARDA!”

Ti piacerebbe assaggiarla?

Come ti dicevo, dopo aver annunciato di essere stato ammesso alla finale dell’Italian Cheese Awards 2020, ho ricevuto moltissime testimonianze di affetto… 

 

…e una marea di richieste per assaggiare la mia Caciotta e scoprire perché è così “Gajarda”!

Trattandosi di una piccola produzione artigianale però, posso soddisfare solo pochi ordini alla volta e considerando che tra poco il latte di pecora non sarà più disponibile fresco… 

…ho pensato a una favolosa SOLUZIONE!

Mi restano solo pochissime forme in pronta consegna e la nuova lavorazione sarà pronta in un mese

 

 

Se la prenoti ora e fino a fine giugno potrai riceverla direttamente a casa con CONSEGNA GRATUITA!*

…e potresti essere addirittura tra i fortunati che la assaggeranno subito, se sei abbastanza veloce!

 

Se così non fosse, riuscirai comunque ad assaggiare un formaggio finalista alla più importante delle competizioni nazionali, con la certezza di avere la tua forma riservata, senza che ti portino via l’ultima possibilità della stagione!

Come funziona?

Ti basta inserire nel carrello 600g o 1 kg della mia Caciotta Gajarda e utilizzare il codice GAJARDA21, per goderti un formaggio da podio direttamente a casa in comodità!

Mi raccomando però: la promo è valida solo FINO AL 30 GIUGNO e non si applica alla porzione da 250g!

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

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"...sì, ma tu chi sei? Ci conosciamo?"

Hai ragione, non mi sono presentato! 

Sono Andrea Cillo, in arte Alchimista Lactis, molto lieto!

Da tre anni ormai ho aperto il mio laboratorio dove produco formaggi tradizionali, ma anche particolari con le tecniche di una volta.

Quando sono partito per la Svizzera per imparare il mestiere del casaro, il mio sogno è sempre stato quello di tornare qui a Sacrofano e aprire il mio laboratorio artigianale.

 

Già allora avevo le idee ben chiare: volevo imparare le migliori tecniche di produzione per applicarle alle meravigliose materie prime del territorio nel quale sono cresciuto, il Parco di Veio.

🔎 Perché? 🔎

In un mondo che corre veloce e mette la quantità davanti alla qualità, ho capito che c’era bisogno di qualcuno che ricordasse ancora i valori e i sapori genuini e semplici di una volta.

Ho viaggiato a lungo, ho studiato e quando mi sono sentito pronto, sono tornato qui a Sacrofano, dove il mio sogno si è finalmente realizzato: ho aperto proprio qui il mio laboratorio e la bottega con il nome di Alchimista Lactis.

In questi anni, ho raccolto moltissimi successi: riconoscimenti, premi e collaborazioni importanti con istituzioni del food come il Gambero Rosso, mi hanno aiutato a crescere sempre più e a far conoscere le bontà della nostra campagna romana a tantissime persone 

La mia particolarità è che amo sperimentare e creare: come ti ho anticipato, i formaggi della tradizione sono squisiti, è vero, ma la mia vera passione è provare accostamenti sempre nuovi e scoprire abbinamenti che sappiano sorprendere chi assaggia. 

Un esempio di ciò è sicuramente proprio la mia Caciotta Gajarda!

Se sei un amante dei formaggi, ma al contempo ami anche tu fare nuove esperienze di gusto, sicuramente ti innamorerai della mia proposta

Ah, quasi dimenticavo...

I miei formaggi sono completamente privi di conservanti o additivi chimici e sono tutti prodotti con latte di animali allevati allo stato brado qui nel Parco di Veio da allevatori fidati e materie prime tipiche della campagna romana! 

Prima volta su Alchimista?

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