Home_old
Eccellenza Artigianale a Sacrofano
IL MIGLIOR FORMAGGIO 2018
La mia Formaggella Francigena è stata riconosciuta a livello regionale tra le eccellenze gastronomiche 2018 provenienti da nuove imprese.
In più, nello stesso anno si è guadagnata il terzo posto nel concorso: “Premio Roma” formaggi (Agrocamera, Arsial e Camera di commercio di Roma) per la categoria dedicata ai formaggi freschi.



Nel 2020 ho ricevuto il certificato di Eccellenza da Simposio, tra le manifestazioni più importanti della capitale nel settore food.
La mia Caciotta Gajarda è stata selezionata tra i migliori dieci formaggi freschi in Italia al prestigioso concorso “Italian Cheese Awards 2020”.
Un premio importantissimo che ha suscitato l’interesse di molti giornali, permettendomi di ottenere una menzione speciale su Il Messaggero e di ricevere le congratulazioni dalle cariche più alte del Comune di Sacrofano.

CHI SONO

Ciao, sono Andrea Cillo anche conosciuto come Alchimista Lactis, ovvero il Mago del formaggio!
Ho sempre avuto una passione per i prodotti genuini che mi ha spinto a sviluppare la mia vena creativa per elaborare formaggi sempre nuovi, unici e originali.
Adesso molti alimentari a Roma distribuiscono i miei prodotti e altrettanti ristoranti li utilizzano per i loro taglieri, ma non è sempre stato così…
A DIFFERENZA DEI FORMAGGI INDUSTRIALI...
Anche se sperimento ogni giorno decine di combinazioni nel mio laboratorio, adoro le cose fatte alla vecchia maniera, per questo ho preso una posizione netta e distinta nella mia produzione.
Anche se questo mi costa molto impegno e fatica, ho la certezza che le cose fatte a mano, come una volta, siano le migliori… non è vero?
Per questo ogni mio formaggio è assolutamente..

SENZA ADDITIVI CHIMICI E SENZA CONSERVANTI
La Grande differenza da un prodotto industriale è proprio questa.

100% ARTIGIANALE
Tutto rigorosamente fatto a mano, con l'aggiunta di tanta passione e amore, caglio e latte 🙂

RIGIDI CONTROLLI DI LABORATORIO
Artigianale non vuol dire approssimativo o improvvisato. Sottopongo periodicamente i miei formaggi a scrupolose analisi di laboratorio per garantirti il massimo della sicurezza alimentare.

Prodotti Veramente Freschissimi Dal Caseificio direttamente a casa tua.
Leggi i commenti di chi ha già provato i miei formaggi
"Ma saranno buoni i formaggi dell'Alchimista?"
"Vale veramente la pena di perdere del tempo per andare da lui o acquistare da qualche rivenditore?"
Queste sono tutte domande legittime… io ti risponderei:”Sì! Certamente!”
Ma preferisco far parlare le persone che mi scelgono ogni giorno!





















